Бухгалтер и учредитель

Бухгалтер главный на работе
Одна пыряла за троих!
И день за днём она в цейтноте,-
Весь бизнес хошь не хошь,- крои!
На ней ответственность большая,-
На плечи хрупкие взвалив
Она задачи все решает,
За тех, кто в отпуска свалив
Еще приедет в важном виде,
Проконтролировать процесс,
Попыткой проверять обидит,
А у неё,- сплошной тут стресс!
То не хватает, вдруг, первички,
То дебиторка вновь не бьёт!
А учредитель по привычке
Вопросами верёвки вьёт!
Она конечно понимает,
Что где-то в глубине души
Её он ценность точно знает!
Но ей пытается внушить,-
Она лишь только исполнитель
Быть благодарною должна!!!!
На то он сам и учредитель,
Что роль в истории важна!
Он создал бизнес! Дал для судеб
Других зарплату и места!
Он был и есть, и точно будет!
И совесть у него чиста!)


Рецензии