Какое счастье подарила мне судьба!

Дыханье внучки ощутит душа,
Когда возьму её, прижму к себе.
Ведь, внучка, - давняя мечта.
За это благодарна я судьбе.
Какое счастье подарила мне!
Какую радость! А любовь свою
Я шлю в далёкий край, где в тишине
Качает дочка внученьку мою.
Мне остаётся только помечтать,
Почувствовать на расстоянии.
Без них душа страдает и пуста,
Живёт в каком-то ожидании.
Но где-то в глубине идёт тепло,
В моём сердечке меня радует!
От счастья озаряется лицо,
Уходят мои мысли мрачные.
Так хочется мне жить, как никогда.
Рассветом наслаждаться с внученькой.
Чтобы она была со мной всегда
И обнимала нежно рученькой.
Дыханье внучки ощутит душа,
Когда возьму её, прижму к себе.
Курносый носик, щёчки - хороша!
Дай Боже, счастья ей на радость мне.


Рецензии
Людмила, замечательное стихотворение в подарок для всей Вашей семьи! Примите мои самые добрые пожелания!
С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   05.12.2023 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сережа! Растёт моя внученька. Скоро уже четыре месяца. Общаемся с ней через видеосвязь. Улыбается уже бабушке.

Людмила Гаркуша   05.12.2023 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.