Влюбляться

Я буду влюбляться. Я буду забавной,
Смешной и нелепой. Пусть кто-то осудит.
Пусть будут смеяться, считать меня странной.
Ведь кто-то не верит. Ведь кто-то не любит.

Я буду влюбляться в улыбки и фразы.
В ночных СМСок цитаты из книжек.
Я буду влюбляться внезапно и сразу.
Так, словно других никогда не увижу.

Я буду влюбляться в ладоней безумство
Которые ночью покоя не знают.
Я буду влюбляться, ведь это искусство –
Тобой умножаться, себя продолжая.

Ты будешь влюбляться. Ты станешь поэтом,
Букеты дарить, замерев у порога.
Ты будешь влюбляться зимою и летом,
В десятках сезонов из времени года.

Ты будешь влюбляться лишь мной очарован.
Пусть станут крутить у виска и шептаться.
Ты будешь любить меня снова и снова.
Ты будешь любимым. Ты будешь влюбляться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.