Просто осень...
И чайки по помойкам рыщут...
А в голове вот эти строки
Себе как-будто пару ищут...
Разнузданный гуляет ветер,
Всё нипочём ему, дружище,
Он знает обо всём на свете
И всё же что-то ещё ищет...
Слышны обрывки разговора
И тянет дымом сигаретным -
Сосед с похмелья без разбора
Прохожим с матом шлёт приветы.
Сегодня - море по колено,
А завтра участковый спросит:
"Ну, что с тобою было, Веня?
А он ответит: "Просто осень..."
20.08.23
Свидетельство о публикации №123082007525
Михаил Сафин Шрайк 19.10.2023 17:04 Заявить о нарушении
А осень стоит чудесная!!!
Надежда Колноузенко 22.10.2023 03:47 Заявить о нарушении