Заботлив август... синтайси

заботлив август
подводит осознание природы,
что скоро осень
уже гоняет ветер
сухие листья по земле,
бросает в травный изумруд...
да, кронам, право, невдомёк
о чем кричит предосень...



Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.