И много лет спустя

По сердцу неспроста
бьёт серия разлук.
Давно далёким стал
мой град среди камней,
но ты сердечный друг
всё также дорог мне.

Пронзительная быль...
Пронзительная грусть...
Легко узнала бы
тебя из сотни лиц,
но жаль, я не вернусь
теперь в край синих птиц.

Мой ум судьбу сверстал
и пользу смог извлечь.
Жизнь с чистого листа
приносит явный плюс,
но даже и без встреч
я всё ж тебя люблю!


Рецензии