Приватный разговор

На приватный разговор
Пригласила я подругу
Ах!Возник меж нами спор
Доложить придётся другу!
Пусть рассудит срочно нас
Друг всегда меня спасает!
Помирить он может в раз
Пошутила!Друг наш знает!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.