Арлекин

Я шёл один и вышла ты из леса -
Моя принцесса? Или поэтесса?

Ты робко шла, ты молча шла - вот тут.
И облака над головой плывут.

В юбчонке ненароком проплыла ты,
В лес поманила, статна и нага ты!

Качались бедра в такт твоим шагам.
Что лебедь за, откуда тут? - харам!

Лес полон мой и сказок, и загадок.
Судьба моя – дорожка из закладок.

От яви и до сказки шаг один,
Когда страдает глупый Арлекин.


Рецензии
Нат, спасибо! Замечательный стих! Очень глубокий юмор!
С уважением, Юрий Тубольцев

Тубольцев Юрий   20.08.2023 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий

Нат Весенин   21.08.2023 19:13   Заявить о нарушении