на ст. Юрия Ефимова Солнце упало в окоп

Солнце упало в окоп.
Не бойся, это не поп.
Не Бутово. И не Коммунарка.
Просто мыслей злых скороварка.

-----
Бутово, Коммунарка - расстрельные полигоны под Москвой.


Рецензии