Ты - моё всё

Ты - моё море, глубокое и бесконечное.
Я в тебя - прямо с разбега, до самого дна.
Эта разлука с тобою мне кажется вечностью...
Нет, не люблю, а до боли тобою больна.
Дни без тебя одинаково длинные, серые,
горько - пустые, холодные даже в жару.
Только с тобой становлюсь я девчонкой несмелою.
Знаешь, уйдёшь - и, наверное, просто умру.
Ты - моя слабость, одна на всю жизнь, но огромная!
Как мне забыть, чтобы душу на части не рвать?!
Сердце сгорает живьём каждой ночью бессонною.
Ты приручил, но сумел так легко поломать...


Рецензии