Боль...

Два братских народа убивают друг - друга...Американцы Бендеровцев спонсировали  на русских..Они бросили на войну русских.) А сами - радуются, шикуют за деньги Американские в Еврожопе...Сволочь, недобитая, еще и в Канаде живет. Запомните мои СЛОВА...ТЬМА - ВЕРНЕТСЯ к ВАМ ОБРАТНО...Они ТАКЖЕ БУДУТ УБИВАТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ, МАТЕРЕЙ и ДЕДОВ, пока Вы, пытаетесь победить...Россию))) Они поклоняются - Тьме...Гниль и СВОЛОЧЬ ФАШИЗМА не УМРЕТ, пока МЫ, - ЕЕ НЕ ПОКАЖЕМ ДЬЯВОЛЬСКУЮ СУТЬ и ПРАВДУ...Это - Гнида ожила и в Америке и в Канаде...Уродов пригрели, СВОЛОЧИ...


Рецензии