Чудесный дар ниспослан мне любить

Чудесный дар ниспослан мне  любить -
Воистину божественное  чудо:
Держу я Ариадны Нить,
Коль ты в душе со мной повсюду.

Мне одиночества грозить не будет тлен,
Пусть даже окажусь одна на свете:
Ты - лучшее  из всяких  перемен,
И нас с тобой продолжат  наши дети.

И пусть коварная судьба
Смеётся вслед,
Отнявши все достойные награды,
С тобой в душе не устрашаюсь  бед,
Ведь ты моя надежда и отрада.

Любовь с Искусством - самый главный Бог,
Который в дни печали выжить мне помог.

09:45 20.08.2023

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Картинка - восприятие данного сонета  нейросетью


Рецензии