Моя мечта ходить босой в его рубашке

Моя мечта ходить босой в Его рубашке
Но пока мне с этим не везёт
Я из списка тех, кто утром кофе чашку
В одиночку пьёт

Я не расстроена, выбрав цель Карьера
А тут пока что отсутствует «Семья»
Моя мечта жить с тем, кто будет Верен
Без сомнений в сердце «Я или не Я»

Кто-то зубы скалит: «Ты уже стареешь»
Вы правы. Но меньшее чем это - не хочу
Я За мужчину, с которым хорошеешь
А не с тем, с кем поровну плачУ

Замуж выйти - давно не в списке целей
Но я за Уважение, Доверие, Любовь
Я знаю многих с штампом, кто обивает двери
И оставляют сотни прощенных звонков

«С любимым в шалаше» - давно не в моде
Но и дворцы из позолоты не нужны
Я мечтаю с Ним смеяться при любой погоде
И не важно, чем в прошлом были мы грешны

Tashka Poet, 2023


Рецензии