Витамины кот просил

Витамины кот просил,
Ел всю зиму их для сил.
Не жуя быстро глотал,
Жадным был и все пихал.

"Я хозяйку теребил,
Даже лапкой сильно бил.
За халат ее цеплялся,
Иногда хотел подраться.

Получил я результат-
Не узнать меня никак.
Быстро шерсть я потерял,
Меры ведь совсем не знал.

И теперь- облезлый кот,
Шерсть не скоро отрастает .
Весь худой и лысый хвост,
Будто соблюдал я пост.

Рыжим я, красивым был,
А теперь, что натворил?
Буду исправляться,
И скорей меняться.

Я на солнышке лежу,
Лапки к солнышку держу.
Витамин "Д" принимаю,
Заодно и загораю."


Рецензии