Никогда не писал...

Никогда не писал о тебе,
Я как будто забыл, что ты есть, 
Но твой образ остался во мне,
Он на сердце, ты все- таки здесь.
Сколько лет, сколько зим без тебя,
Я не знаю, давно не считал,
Той безумной прекрасной весной
Я тебя навсегда потерял.
Телефонная связь в никуда,
Поезда неизвестно зачем,
Каждой ночью приходит звезда
И я думаю, Господи, с кем ?    


Рецензии