Тёркин жив

Бродит русская смекалка, дело есть ей до всего,
Голос кировской тальянки зазвучал на СВО.

Тёркин жив, плывёт по кнопкам пальцев шустрая ладонь,
Как в отечественную, так же, для солдат поёт гармонь!

И Калинка и, Катюша, предлагают к жизни путь,
Расступись ЕС и НАТО, это русские идут

 Стойкость русского солдата от Суворовских времён,
Будет драпать вновь Европа, словно тот Наполеон.

Русских нечего бояться, надо с русскими дружить.
С песней, пляской под гармошку будет мирно мир весь жить.


Рецензии