1111 Поэтический Альбом 61 - картины 1111

Конкурс стартует в октябре 2024 года.
Авторам следует написать произведение ПО ОДНОЙ из шести предложенных картин по его выбору, используя минимум три из шести обязательных слов, перечисленных в описании картины.


Рецензии