Норма

 На вид самое банальное и тривиальное объявление в подъезде дома/хрущобы/.

" Куда идём мы с Пятачком?
Большой,большой секрет!
И не расскажем никому,
О нет, о нет..О ..да!
           Милн
"Винни-Пух и все,все,все"

Реальность прогресса ,определяющая норму в этом мире...

Закажи меня и я приду...-
Не ради жизни.
Коль не умеешь соблюдать ты чистоту;
Тебе я в этом помогу-
Любую живность загрызу,
Ведь это норма мысли.

Кто хочет верно смысл понять,
Не надо вверх ногами становиться;
Коль правит этим миром смерти .лядь..,
Необходимо КАЖДОМУ остановиться
И научиться думая,не убивать.

P.S.
Мы жрём и убиваем..,
Нас жрут и убивают..-
С такой потенцией прогресса что нам ожидать..?!


Рецензии