Сегодня все стали умными

Сегодня все стали умными,
накаченными,
прокаченными,
коучами,
психологами…
все знают что такое душа,
зачем человек является в мир,
в чём смысл бытия
etc
Байрона вам не хватает,
Бодлера, Эдгара По…
Что знаем мы?
Да вообще ничего!
Мы занимаемся
лишь оправданием,
поиском догадок,
самокопанием…
Но не докапываемся
ни до чего…


Рецензии