Будьте бдительны вдвойне!

Не верьте мнению большинства,
Держитесь подальше от стай и стад,
Не доверяйте СМИ и даже
Интернету, где много ботов,
Клонов и нелюдей, увы,
Их среди нас немало, тех,
У кого уже нет души,
Они или продали её, или
Их такими создали нелюди,
Которые захватили наш мир
И правят теперь их
Марионетки у власти.
Будьте бдительны вдвойне,
Сосредоточьтесь на внутренних
Ощущениях,  имейте своё мнение
Отличное от чужого, общепринятого.
Станьте Индивидуалистом,
Станьте самим собой,
Пусть даже это не всем
Понравится, даже близким.
Ратуйте за Единство, Равенство
И Братство, за Бога, за Справедливость!
"Прекрасное будущее цифрового
Рабства" может снова утянуть
Вас в дуальность, из которого
Потом многим не выбраться.
Защитите детей, внуков от этой
Бездушной глобальной системы,
Которая губит всё человеческое,
Делая из них биороботов, зомби!
Держитесь на гребне волны
Вознесения! Сохраняйте
Свою душу в чистоте!
Полюбите одиночество, где
Вы хозяин сам себе, где
Вы самостоятельно мыслите!
Полюбите природу, найдите
Отдушину себе, читайте
Духовные книги,  учитесь,
Развивайтесь! Не останавливайтесь,
Не отвлекайтесь на суету сует,
Потребительство и выгоду.
Живите с любовью в сердце,
С душевной теплотой, радуйтесь
Солнцу-Богу и наслаждайтесь
Потоком Высоких Энергий -
Божественных, купайтесь в
Океане Любви Любимого
И Любящего Бога!
   19.08.2023 г


Рецензии
Елена,здравствуй! Как хорошо написала, прекрасный совет для многих.Мы с мужем уже давно не включаем телевизор, где кроме негатива редко что хорошее найдёшь. Переключились на чтение познавательных книг. Особенно любим читать Владимира Мегре "Анастасия ". Вот где черпать можно познания любви к человеку и природе. Спасибо тебе за напоминание. С теплом и добрыми пожеланиями Галина.

Галина Раздобарова   20.08.2023 16:19     Заявить о нарушении