Сердце говорит...

Сердце биться устало,
Мне оно говорит:
-«Друг, ты прожил немало,
Надо в радости жить.

Ты прошёл испытанья,
Пролетели года.
Нам не нужны расставанья!
Вместе мы навсегда!

Ты мои пожеланья
С ходу не отвергай.
Я - второе дыханье,
Помни, оберегай!

Хоть в душе твоей страсти,
Мы сплетены судьбой.
Прочь все беды,напасти,
В жизни - всегда с тобой»!


Рецензии