В секретном гараже мешки...

*   *   *
В секретном гараже мешки
Покачиваются, мычат,
Хотят преобразиться вновь
В обычных женщин и девчат.

Но их ужасно тяжело
В мое хранилище таскать;
Я мучился не для того,
Чтоб женщин просто отпускать.

А для чего, а почему?
А для того, а потому,
Что я люблю, когда мешки
Качаются, мыча: «Му-му».

Ухаживаний больше нет,
Отказов дерзких больше нет.
За это в выпуклость мешков
Я шприцами ввожу обед.

А после вывожу мешки
На улицы или шоссе,
И, вынутые из мешков,
Иными делаются все.

Они теперь любых мужчин
Глазами с жадностью едят
И всё твердят: «Му-му, му-му», –
Ну то есть о любви твердят.


Рецензии