бесконечный дождь

Улица режь лицами,
(бледных молний нож)
души половицами,
бесконечный дождь,
 
голоса репейником,
беден - отвернись,
такова у Шеена
маленькая жизнь,
 
а студенту Шеену
на мосту стоять,
сарафанку Женину
хочется обнять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.