Диалог 2

она:
Не   рассуждай, иди туда, где людям легче.
Я:
Но почему огонь лампад меня не лечит?
И мой поклон пред алтарем
сродни кривлянью?
Чего- то не хватаем в нем?
Она:
Знать осознанья.
В себя взгляни, узрей себя
И встретишь Бога.
Я:
Но я пытаюсь, но увы..
.Нужна подмога.
Она:
Покайся в главном и иди расправив плечи.
И будут плавить боль твою
В лампаде свечи.


Рецензии