Давно

Вы помните? Ну, да.. конечно, помните.
Без слов. Лишь взгляд. И суету сует.
В той маленькой и сумеречной комнате
Мы соблюдали важно этикет.

Вы помните? Ну, может быть и помните:
Река, рассвет, и тихий шепот волн.
И было нечто… темно-неуемное…
Разрушилось вдруг лишь одним звонком…

Вы помните? А может и не помните…
Тепло руки, несказанного вздох…
Все было очень просто, очень скромно,
Но чувствовался между нами ток…

Все было так давно. Уже не вспомните…
И с мёдом чай, и звезды в небесах.
Забудем все. Я больше не напомню.
И мир без Вас теперь в моих глазах.


Рецензии