Лучше не пить

      ЛУЧШЕ НЕ ПИТЬ.
Если пить только стоящее,
Но и не пачкаться,  а пить,
Пить лишь надо греющее,
И не дразнится,  а любить.

И так чтобы ещё хотелось,
Чтоб хотелось  повторить,
Чтоб твоя душа светилась,
Но не хотелось даже пить.

Любовь ведь  слаще рому,
Раз она греет  лучше всех,
Не наешь  от  неё  оскому,
Она дает  всем  нам успех.

Даже,  продлевает  жизнь,
Она же  вечна как судьба,
Ты за неё всегда держись,
Никогда не  подведет она.
  Вл. Сологубов.18.08.23г.


Рецензии
Не пить, - ЛЮБИТЬ!!!

Ольга Антонова 6   20.08.2023 07:07     Заявить о нарушении
Так точно. Капитан.

Владимир Сологубов   20.08.2023 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.