Череда экспромтов 85

Напугай меня, и посильней.
Обожаю ток адреналина
Сахар падает ниже молей
Безнадёжности доз инсулина
Страх испугу не брат и не сват,
Коко-колой не порчу я виски
Напугаться тобой буду рад,
Если что- я уйду по- английски.
***
Улыбнись, красотка всё ж,
Так печалится не стоит,
Прилетай ко мне на борщ,
Я специально приготовил.
***
Отчего то мне не спится
Почему то нет покоя,
Я сегодня обновился,
Чувство странное такое.
***
Благодарно иду по дорогам
Не ругая и не славя бога.
***
Жить без греха, увы, никак.
Простить измену или как?;;;
***
А во сне всё опять повторится.
На яву попытайся родиться.
***
Сплетни не обманут,
Сердце правду знает.
Если мячик в аут,
Пусть собака лает.
**"
Государственная безДума
Весьма похожа на Иуду.
***
Утром я опять родился
Здравствуй горькое похмелье,
И опять опохмелился ,
Горечь обратив в веселье.
***
Готов целовать Я без конца
Во все доступные места,
И дальше и так далее,
Когда сниму сандали я.
***
Пела песенки нам птичка..
Нет уж много лет её.
И теперь её правнучка
Заливается, поёт.
А трава, листва и прочее
Даже год не проживут,
Мотылёк закончит ночью
А комар чрез пять минут..
Никуда не деться
Смерть мы ищем с детства.
Черепанов ЮС
08.23


Рецензии
Глубокие, интересные мысли, Юрий!
http://stihi.ru/2023/08/31/897

Жюр22   31.08.2023 16:09     Заявить о нарушении
Благодарствую 🤗

Черепанов Юрий Сергеевич   31.08.2023 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.