Взгляд не даст забыть

Отгремела свадебная пляска,
Началась обыденная жизнь,
Думала, что ожидает сказка,
Как безоблачная неба синь.

Но, увы, не долгим было счастье,
Вскоре прогремел ужасный гром,
Будто бы в обычное ненастье,
Поразила молния наш дом.

"Ты чужая мне, совсем чужая,
 Уходи, прошу, не нужно слёз,
В тот весенний день седьмого мая,
Всё ошибкой было, не всерьёз".-

"Помни, я не собираюсь плакать"-
хоть по телу и пошёл озноб,-
"Не такой незаменимый мачо,
Кто ты есть, ты просто гнусный жлоб."

В Индию свозить хотел когда-то,
Болтовня одна, тому не быть.
Доченька, она в чём виновата?
Взгляд её не даст его забыть.


Рецензии
ТАНЕЧКА! Очень трогательны стихи!
С нежностью! Лиля.

Лилия Хованская 2   19.08.2023 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лилия, чудесного вечера, с теплом общения.

Татьяна Костина Ермолова   19.08.2023 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.