Море рычит

   Море рычит и скалит зубы.
Бьет берег сильною волной.
Но я то верю: тихо будет,
Придет и счастье и покой.

Как завораживающее чудо:
Гудит над морем ураган.
Я так надеюсь: любимым будешь.
Уйдет с души твоей буран.

От мощных волн не оторваться.
Как будто в глубь к себе зовут?
Построишь  , ты, земное счастье!
А в доме  - красоту, уют...

18 августа 2023 год, Феодосия.


Рецензии