Дочери Дашеньке! Счастье земное - строкою...

Ты на Байкале в день славный рожденья...
Радуюсь, дочка, что ты отдыхаешь!
Вновь отправляю тебе поздравленье
лишь по ватсапу... Но ты понимаешь,

как же мне хочется тёплых обьятий
в самый чудесный период для мамы -
дочки рождение... В жизни понятий
нет мне дороже! И мысли упрямо

строчкой ложатся на чистый листочек,
где лишь Любовью окутаны буквы:
"Дашенька, Даша, Дашутка! Мне, дочка,
дОроги эти рожденья минуты:

пятые роды и чудо-малышка!
Девочка! Доченька! Дар мне от Бога!
Счастье земное - строкою и... в книжку!
Праздник и радость к родному порогу!"
13.08.2023г.


Рецензии