Одиночество в сети

Для одиночества в сети
Все предпосылки.
Я, как по Млечному Пути,
Уйду по ссылке
В  закрытый временем архив
"Без обработки",
Наш позабытый нарратив
На "Яндекс фотки".
Бесстрастно выстрочит дисплей:
Домен просрочен.
Хранитель памяти моей
Неполномочен.
Я на просмотр (в который раз)
Седьмая в списке.
Все фотографии сейчас
На "ЯндексДиске".
Истёртый в клеточку блокнот.
Пароль давнишний.
Хоть понимаю, что давно
Ты  -  третий лишний,
Но, как по Млечному Пути
Пройду по ссылке.
Для одиночества в сети
Все ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.