Обещальник - кто такой?

Воздуводи Воздубыть
Как-то пела под Субыть,
Кто такой есть Обещальник,
И что делать, чтоб им быть.

И Любовью Надудебной
Могут ой, не все Любить.
Заниматься чтобы Саксом,
Нужно, во-первых, Джентить.

Во-вторых, по-Красносказью
Нужно и Творить, и Жить.
И Возлюбленного этим
Обещаньем одарить.

Целовать в Ротя, в Дэрвидку,
Может ТОЛЬКО тот, как раз,
До конца кто обещался,
Что он будет Красносказ.

И ТОГО, КТО обещался
Красносказом быть всегда,
Кто всей Жизнью зарекался:
Черносказить – НИКОГДА!


А уж если в жизни принял
Кто-то принцип «Дэр-Лод-Ба» -
Черносказье ДА ОТРИНЕТ!
Только Джент и Надудьба!

И лишь В ЭТОМ обещавшись,
Можно к Саксу приступить.
А иным – НЕТ позволенья
Таким способом любить!

Вправе так – не каждый кряду
На земле, пусть – музыкант:
Так любить – РЕДЧАЙШИЙ надо
Эолический (к Надудебности) талант.

Так вот ЭТИХ-то и самых –
Обещальниками звать.
Только ИМ друг друга можно,
В рот, в Ногдицу Целубдять!

Ведь Любовь – иначе будет
Совершенно не права.
(Не захочется любить за
Черносказные слова!)

Никаких «сипик-сипик»,
Тремпов и «жукик-фузик»!
А иначе – вмиг настанет
Надудьбе-Любви кирдык!

Например, Санбыть Людделу –
Вон, в «Дервид» поцеловал.
Он – имел на это дело
Право. (Он же обещал!)

Надыбадь поцеловала
В Зуб, в Ногдицу Зарводи.
(Перед этим – обещала:
- Красносказица я! БББДИ!)

Это, в общем-то, ребята,
То же самое, как ЗАГС:
Красносказие и Верность
Обещай – затем и в Сакс!


Рецензии