Мимоходом. Шоколадка. 17. 08. 23

Фото автора.

Увидела в магазине шоколадку с провокационно - странным названием.
Возник вопрос : Что это?
1 - Недомыслие глупого человека.
2 - Тонкий психологический ход по внедрению в подсознание детей мысли:
"Воровство это нормально."


Что там за маркетинг?
Странные уловки
У конфеты привкус
Мелкой уголовки.
Следствие, дознание,
За руку поймали
И признанием вора
Шоколад назвали.
А в мясном отделе
От ума иль с дуру
Продают сосиски
"Мы убили куру."
Уголовный кодекс,
Но статья другая
У кого - то видно
Голова пустая.


Рецензии