За живое так взяло...

                Обмелевшее озеро света
                Под покровом густого тумана,
                Тьма гуляет по мокрым кюветам
                Мимо старых потресканных зданий...
                *******************************
                http://stihi.ru/2023/08/16/7336
                "Обмелевшее озеро света"-
                Валентина Бутрос.

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *

На природу вышла я
И... оцепенела...
Света озеро, друзья,
Вижу, - ОБМЕЛЕЛО!

Надзирает кто за ним,
За объектом этим?
Над главами их что ль нимб?
НЕПОРЯДОК! - ВЗГРЕТЬ ИХ!

Шеи им намять зело,
Клизмы всем им вставить!
За живое так взяло...
Вот же, - НЕГОДЯИ!

      Август 2023г.


Рецензии
Володя! Смеюююююсь...:-)
Просто класссс!!!
ШЫДЕВР!!! Однозначно!
Ну ОЧЕНЬ понравилось!!!

Подошла я к озеру и обомлела...
Что-то среди озера пьяное белело...

С улыбкой...:-)
Светлана

Sv.Panina   21.08.2023 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за понимание и отзывчивость!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   24.08.2023 06:21   Заявить о нарушении
Хороших дней, Вовочка!

ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ!!!

Светлана

Sv.Panina   24.08.2023 06:39   Заявить о нарушении