Военный эпизод. Быль
"Хохол" с раздробленной ногой
Лежит в грязи. То ль стон, то ль храп
Роняет с губ. И вдруг "кацап"
Ползёт к нему. "Стреляй же, гад!"
А тот в ответ:"Да что ты, брат.
Гайтан вон вижу от креста.
Не буду я стрелять в Христа!"
И поволок "хохла" в санбат
Сквозь дым, огонь и кровь, и мат...
Господи, спаси и сохрани наши братские народы.
Свидетельство о публикации №123081705356
Шолом Ицко 06.05.2024 10:31 Заявить о нарушении
Елена Которова 07.05.2024 16:56 Заявить о нарушении