Мой сад в цветах и яблоках. Картина Е. Бархатковой

Мой сад в цветах и  яблоках,
А значит - в Красоте,
Вдыхаю воздух-патоку -
И радуюсь жаре.
Томится луг на солнышке,
А здесь у нас тенёк,
Лучей горячих золото
Сквозь яблони течёт.
Какой же август сладостный,
Насыщенный, густой!
Какой БЛАГОухающий,
Медово-травяной!
Пью БЛАГОдать по капельке,
Вкушаю не спеша,
Ведь в суете растрачивать
Дни летние нельзя.
Насытиться мне хочется
Теплом на целый год,
Дышу медовым воздухом,
Душа моя поёт.


Рецензии
Хорошо, что поёт!

Вадим Константинов 2   18.08.2023 11:16     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вадим!!! БЛАГОдарю от Всего Сердца! Чудесного тебе вечера!!!

Белый Филин   20.08.2023 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.