ушёл или ушли. депрессивное..
песня лета спета
осень впереди
через месяц где-то
ждут нас всех дожди
времечко покажет
шейнин так сказал
а вот сам похоже
на юга слинял
пришло и артёму
время отдыхать
хватит уж в войнушку
без конца играть
говорить хохлы что
братья и друзья
что нам обижать их
ну никак нельзя
враг и друг однако
не синонимы
больно дружелюбны
стали с ними мы
воевать собрались
«братья» до конца
если их послушать
зЕлю подлеца
запад нам поможет
выродка слова
у хохлов от слов тех
крУгом голова
видит бог раздавим
мы как гниду русь
я коль знать хотите
байденом клянусь
***
поживём увидим
заявил артём
но канал покинул
без причин причём
Свидетельство о публикации №123081704459
Зеленскому пора бежать,
пока не отдал половину
вторую же успел продать.
Татьяна Червова 17.08.2023 16:17 Заявить о нарушении