Заблудилась любовь

Всё порою совсем нелепо,
Временами до боли странно.
Откопайте любовь из склепа,
Опустите её с Монблана.

Поэтических строк нетленность
Заменили на твёрк с экрана.
Где доверие не бесценно,
Там привязанность инстаграмна.

Всё порою совсем неплохо,
Но по-прежнему так же странно.
Заблудилась любовь средь окон
Социального Телеграмма.

Всё наигранно, силиконно.
Жизнь - залайканный клип В Контакте.
А любовь она внезаконна,
Вроде срочников на контракте.

Вот и маемся точно дети,
Развлекая себя от скуки,
Как подкидыши в интернете,
Словно твиттеры на Фейсбуке.

И туда, и сюда по кругу
Слаботочные бродят токи.
Мы заточенные друг другом
Точно токари на  ТикТоке.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.