По садам осыпается лето...

По садам осыпается  лето,
По хрустальным бокалам с вишнею.
Летний сон растворяется медленно,
Тает каплями, словно ледышка.

Август мой, заблудись в аркадах
Виноградных зеленых плЕтей,   
В отраженьи янтарных ягод,
В полумраке и в полусвете.


Рецензии