Всепобеждающему Господу

Боже Великий! Боже Всехвальный!
Крепкий наш Боже, радость моя!
Праведный Боже! Боже Превечный!
Мы пред Тобою, Боже, семья!
Весь Православный, Боже, народ Твой!
Ты же Спаситель, Ты же Любовь!
Ты Бог наш Щедрый, пусть небо ясным!
Пусть слышим сердцем, Твой Боже зов!
Ты Защититель во время скорби!
Ты Воевода, Ты Господь Сил!
Ты Бог Царь Славы, Ты Бог Свобода!
Ты наш Учитель, Бог сердцу мил!
И пред Тобою зло, Боже, прахом!
Силы ему Ты, Боже, не дал!
Ты не даёшь сил всем, Боже, страхам!
Что сатана нам всем посылал!
Только Тебя нам, Боже, бояться!
Чтобы делами не прогневить!
И пред Тобою нам преклоняться!
Бог наш Всеславный! Бог наш Велик!
Враг же народа шлёт войны, смерти!
Нам с Тобой, Боже, жизни творить!
Ты всех нас держишь на белом свете!
Бога врагам всем не победить!
14.08.23г.


Рецензии
Написан стих инттересно и талантливо.

Сергей Лутков   27.08.2023 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом!

Ангелина Длинка   28.08.2023 18:16   Заявить о нарушении