Чем не артист

Чем же Путин не артист?
на татаме - каратист,
вот позирует он ныне
в истребителя кабине.
Вот ещё хороший тон:
субмарину водит он.
И ещё, играя станом,
управляет дельтaпланом.
Чин имеет госчиновник:
Настоящий он полковник.
Не полковник "так себе",
А полковник КГБ.


Рецензии