В третьем тайме - вкатываюсь

Давно не видел лист бумаги,
Где строки ровный стелют бег.
Совсем не надобны зигзаги.
Пусть отдыхает человек!

Писал, читал, проникся смыслом.
На пользу все, мозг не в бреду.
Как шелестят по ветру листья,
Так тихо мысленно иду.

Иду привычно. Без напряга.
Язык известен, смысл – туман.
Читатель, думаю, чертяга,
Найдет сюжет… а не стакан!


Рецензии
Ёмко, я бы сказал, не тривиально...
Респект.

Вячеслав Беженар   08.09.2023 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такие замечательные отклики!

Ivan Zink   13.09.2023 14:32   Заявить о нарушении