Юникские вечера
Улицы грохот всё тише.Стоит за окошком жара.
Ждут фонари темноты.Хотят поскорее проснуться.
Огнями в потёмках вернуться.Чугунные шуты.
Юникские вечера.Встречали в потёмках на крыше.
Никто нас там не услышал.Прошла эта встреча вчера.
Свидетельство о публикации №123081606674