из очень старых

                М.А.


Меня однажды продал друг,
Не предал друг, а продал друг.
И так обдуманно, не вдруг,
Как будто вовсе не был друг.

Он говорил мне,- Здравствуй, друг!
Он говорил мне,- Слушай, друг!
А я не мог, вот так вот вдруг,
Сказать ему, что он не друг.


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.


Рецензии