Безоговорочно прекрасно...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Беспечность...» (http://stihi.ru/2023/08/14/201)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Безоговорочно прекрасно...
И ты сама, и всё вокруг тебя...
Без комплиментов незамысловатых
В моменты эти обойтись нельзя...

«Судьбы счастливые моменты»
Воспел, опередив меня, Поэт...
А вечер — мягкий, светло-фиолетов
Густеет понемногу в чёрный цвет...

Грозы ушедшей отголоски
Слышны ещё... за лесом вдалеке...
Под шелест влажной зелени берёзок
Блаженствуем вдвоём... щека к щеке...

И в радость нам... капризная погода,
Дня всякий час, любое время года...




======================
Настя:
======================

Мы дарим счастье друг другу в любую погоду,
На радость себе, не кому – то в угоду.

Вальсом кружимся в нём зимой, летом и весною,
Не обходит любовь и осенней порою.

Вновь Август пылает ало-рубиновым цветом,
В гармонии с нами предосеннее лето!

Янтарём покрываются шелестящие листья,
И подбирается осень кротко, по - лисьи

К природе, настрою души и вдохновению,
По-прежнему наша любовь в самозабвенье*!

Мы дарим счастье друг другу в любую погоду,
На радость себе, не кому – то в угоду.

Руки мои словно лилии нежные, гибкие,
Я смотрю на тебя с любовью, улыбкою.

Кружится небо, берёзы, солнце отчаянно!
В дождь отправили музу тревог печальную.

Взяло над нами власть прекрасное, нежное,
В гармонии чувство любви, безмятежное.

Мы дарим счастье друг другу в любую погоду,
На радость себе, не кому – то в угоду…




_____________________________________________

Далее: «Губы горят...» (http://stihi.ru/2023/08/17/7004)


Рецензии
Классно, Руби...Красивое стихотворение.
Поэтично и здоровско!
Замечательные стихи.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   16.08.2023 22:07     Заявить о нарушении