Любви изобилие

Отторженье любви, до неверия
Гасит свет лучезарный из глаз,
И мутнеет их чистый алмаз,
Исчезает их мира империя.

И хватает души от бессилия
На святой и родной только кров,
Я тебе, дорогая, готов
Сил любви передать изобилие.

Мне давно под лопатками чешется,
Но не в радость летать одному,
Хочешь сил от себя отниму,
Чтобы вместе в полёте понежиться.

Не должно, но бывает случается
Меркнет свет благодатной звезды,
Вот бы видеть, воскресла как ты,
Мне душою своею не чается.

Звёздам надобно ярко блистать,
В этом вся их безмерная сила,
И меня лишь об этом молила
Вся души бесконечная рать.


Рецензии