Ждал тебя...

Ждал тебя...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ждал...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ждал . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ж д а л . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
очень долго ждал

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
... ждал...

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ждал!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЖДАЛ!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ж Д А Л ! ! !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
и умер.


Рецензии