Конец иллюзиям

Иллюзии - это наше прошлое,
Которого нет.
Прошедшее - ничто,
Оно ушло и отпусти его,
Не цепляйся за него
Своими мыслями.
Иллюзии - это наше будущее,
Это наши фантазии,
И их тоже нет.
Просто мечтай,
Фантазируй Красиво,
Что посеешь, то и пожнёшь.
А есть настоящее,
Данный момент, миг,
Святое мгновение.
В святом мгновении
Могущество Святого Духа
Восторжествует,
Посколько ты
Соединился с Ним
И вечен святой миг -
Конец иллюзиям!
И это то, что есть у нас,
И это истинная жизнь.
Но есть ещё наше эго,
По сути та же иллюзия,
И есть наш выбор:
Мстить прошлому в будущем,
Т. е. жить в иллюзии,
Или жить в настоящем
С любовью, радостью
И верой в Бога.
Выбирай!
    16.08.2023 г.


Рецензии