Провинциальный роман

Хочу без памяти влюбиться
В провинциальном городке,
Гулять вдвоём рука в руке
И объяснять, какая птица

Щебечет в кроне беззаботно.
В ротонде пусть звучит рояль
А мы глядим с тобою в даль -
Её не застит дом высотный.

О сладостное безвременье!
Я провожу тебя домой
И, вслушиваясь в голос твой,
Шепну: "Остановись, мгновенье!"


Рецензии