Вразуми меня, психолог...

Вразуми меня, психолог,
что я счастья своего
замечать в упор не склонна
и страдаю оттого.

Разъясни-ка, критик бойкий,
и за денежки притом,
что ошибочно две двойки
не считаю пятаком.

Фокус мне подправь в глазёнках,
точный в руки дай компАс,
чтоб плутая в трех сосёнках,
больше не смешила вас.

Посоветуй дом обклеить
фотками мечты своей,
дунуть-плюнуть и похерить
гены странных двух семей.

Но с мечтаний спросу мало,
подсознанье - темный лес...
Глупо мотыльком попала
в чей-то кровный интерес.


20 июня 2023г.


Рецензии